Опухоли

Рак желудка,  рак кожи,  рак легких,  рак матки,  рак молочной железы,
саркома,  другие опухоли,  средство для лечения рака горла

Рак желудка

* * *
При раке, главным образом желудка, пить настой березового щелока. Для этого нужно сжечь березовые дрова, взять золу от них, залить чистой водой из расчета 1 весовая часть золы на 5 частей воды. Эту смесь поставить на огонь в глиняной, стеклянной или эмалированной посуде (не металлической) и кипятить 10 мин. Затем процедить через марлю, разлить по бутылкам, хорошо закупорить и держать в холодном месте.

Употребление: взять 50 мл (8 чайных ложек) этой щелочи, смешать с молоком или фруктовым соком и выпить перед едой. Принимать 3 раза в день. При этом нельзя есть мяса, а следует питаться в основном овощами, фруктами (особенно апельсинами) и молочными продуктами.

* * *
Применять внутрь в виде настоя или отвара лопух большой или лопух паутинистый. Взять в равных частях спирта и меда, добавить порошок корня лопуха, настаивать в течение недели. Можно пить и сок лопуха.

* * *
1 Смешать мятные капли (60 мл), жидкий водный экстракт чистотела (20 мл), сироп, например шиповника (300 мл), и принимать по 6 ложек в день.

2 Одну столовую ложку травы чистотела (5 г) поместить в эмалированную посуду, залить 1 стаканом (200 мл) горячей кипяченой воды, закрыть крышкой, нагревать на кипящей водяной бане 15 мин., процедить. Остывшее сырье отжать. Объем полученного настоя довести кипяченой водой до 200 мл. приготовленный настой хранить в прохладном месте не более 2 суток. Пить по 1/3-1/2 стакана 2-3 раза в день за 15 мин. до еды.

Рак кожи

* * *
Поливать рану несколько раз в день густыми дрожжами, сверху прикрывать повязкой, также смоченной дрожжами.

* * *
Истолченную свежую траву заячья капуста прикладывать к раковым опухолям кожи.

* * *
Взять молодые корни лопуха большого. Сварить 100 г корня, натереть на терке, добавить 100 г растительного масла и варить еще полтора часа. Мазать больные места при раке губы, кожи.

* * *
Вернейшее лекарство есть морковный сок или из травы тысячелистника или будры, или из всех вместе смешанных, какие есть, по равной части, принимать по столовой ложке 5 раз в день и запивать молоком и на рак прикладывать размазню из травы болиголова пополам с тертою морковью 3 раза каждый день, когда рак еще не открыт; ежели же он уже вскрылся, то прикладывать на корпии помянутый сок по крайней мере раз 5 в сутки и более. А в осторожность должно сказать, что сока болиголовой травы внутрь более не дается, как по полстоловой ложки с молоком, ибо трава сия ядовита.

* * *
Очень хорошо также прикладывать размазню из свежей травы молодила с четвертою долею шиповых цветов и несколько меда переваренного, приготовленную 3 раза всякий день, и употреблять внутрь морковный сок.

* * *
Взять 4 грана, т.е. столько, сколько  весят 4 ячменных зерна, белого мышьяка в порошке, сахару 4 золотника, положить в штоф и налить перегнанной воды 2 фунта и давать по столовой ложке поутру и вечеру и запивать по стакану   молока. Снаружи же прикладывать на шишку ветошку, вчетверо сложенную и обмакнутою в той воде, 2-3 раза в день, а сверху покрыть несколькими листьями подорожника, дабы нескоро высыхал.  А ежели рак уже открыт, то мочить корпию в сей воде и вкладывать в рану можно для мочения корпии для рака мешать сию воду пополам с одним из вышеупомянутых травных соков.

* * *
Очень хорошо присыпать рак 2-3 раза в день следующим порошком: взять белого мышьяка 6 гранов в порошке, чистого мела полфунта в порошке, листьев травы болиголова четверть фунта в порошке же; смешать все вместе как можно лучше и держать для употребления на всякий раз для присыпки по 2 золотника.

* * *
Смешать 2 части сока травы тысячелистника, 2 части сока моркови и 1 часть сока травы болиголова крапчатого. Принимать по столовой ложке этой смеси в день, запивая молоком. Пока рана не открыта, прикладывать к опухоли смесь из рубленой моркови и травы болиголова, меняя 3 раза в день на новую. Если же рана откроется, то прикладывать марлю, смоченную лишь соком (таким же, как для питья), меняя повязку 5 раз в сутки.

Рак легких

* * *
1 В 1 чайную ложку свежей, хорошо промытой и измельченной травы на 50 мл водки. Настаивать 3-4 суток, процедить. Принимать по 15-20 капель в ? стакана воды 3 раза в день.

2 Порошок ряски маленькой смешать пополам с медом. Принимать по 1 пилюле весом 1-2 г 2-3 раза в день.

Рак матки

* * *
Одну столовую ложку измельченных сухих корней пиона уклоняющегося залить 3 стаканами кипящей воды, настаивать 30 мин. в плотно закрытой посуде. Принимать по 1 столовой ложке за 10-15 мин. до еды 3 раза в день.

* * *
Две чайные ложки сухой травы подмаренника настоящего с цветками (собрать во время цветения), настаивать 2-3 часа в 1 стакане кипятка в плотно закрытой посуде, процедить. Пить в теплом виде по ? стакана 3-4 раза в день до еды. Отвар травы применять для спринцевания при раке матки и эрозии шейки матки.

* * *
Одну столовую ложку листьев чертополоха залить 1 стаканом кипятка, настаивать до охлаждения, процедить. Пить по полстакана 3-4 раза в день.

* * *
Настой травы ярутки полевой пить при раке матки и воспалении яичников. Противопоказано беременным (действует абортивно). Полторы столовые ложки сухой травы залить стаканом кипятка и настаивать 4 часа в плотно закрытой посуде, процедить. Принимать по 1 чайной ложке через 3-4 часа 4-5 раз в день.

Рак молочной железы

* * *
Одну столовую ложку коры дуба заварить 1 стаканом крутого кипятка, вскипятить 2 раза, парить 3 часа под подушкой. Когда остынет, намочить в холодном отваре толстую (от махрового полотенца) тряпочку и приложить к груди, на место, где имеется опухоль. Хорошо укрыть сверху сухим полотенцем, прибинтовать, надеть теплую вязаную кофту. Держать по 2 часа утром и вечером. 

* * *
Четыре чайные ложки измельченной травы подмаренника цепкого настаивать 2-3 часа в 2 стаканах кипятка, процедить. Пить в горячем виде по полстакана 4 раза в день маленькими глотками.

Саркома

* * *
Мелко порезать 5 свежих крупных листьев алоэ, залить ? л водки. Настаивать в теплом месте 12 суток, взбалтывая ежедневно. Принимать по столовой ложке 3 раза в день за 2 часа до еды. Если начнется расстройство желудка, сделать перерыв на 5 суток.

* * *
Взять 1 чайную ложку всего растения полыни обыкновенной на 1 стакан кипятка. Выпарить до половины. Пить по 30 мл 3 раза в день за 1 час до еды.

Другие опухоли

* * *
Есть как можно больше лука и прикладывать из него припарки к больному месту, что облегчает страдания.

* * *
Натереть побольше свежей моркови, густо обложить ею раковую опухоль, завязать. Менять 2-3 раза в сутки на свежую. Рост опухоли задерживается. Можно также тертую морковь класть на открытую рану и одновременно пить ежедневно по 1-2 чашки морковного сока.

* * *
Две чайные ложки соцветий ноготков (календулы) залить 2 стаканами кипятка, настаивать 15 мин. Выпить равными порциями в течение дня.

* * *
Настой чаги (березового гриба)

Свежий гриб обмыть и натереть на терке. Сушеный гриб предварительно замочить на 4 часа в холодной кипяченой воде, потом натереть. На 1 часть натертого гриба взять 5 частей кипяченой воды, температура которой не должна превышать 50 гр.С, и настаивать 2 суток. Процедить, отжать в настой осадок. Принимать по 3 стакана в сутки, разделив на несколько приемов, за полчаса до еды. Настой можно хранить не более 4 суток в холодном месте. Это средство улучшает самочувствие больных при злокачественных опухолях любой локализации без явлений выраженного истощения, когда исключены хирургическое вмешательство и лучевая терапия.

Установлено, что в начальной стадии развитии рака чага может задержать рост опухоли, уменьшить боли, улучшить общее самочувствие, но она не является радикальным средством лечения злокачественных опухолей.

В разных источниках имеются варианты дозировки: по 1 столовой ложке 3 раза в день за 20 мин. до еды; по полстакана 6 раз в сутки. При опухолях, расположенных в малом тазу, дополнительно назначают легкую клизму 50-100 мл на ночь.

* * *
Общие рекомендации народной медицины для лечения злокачественных опухолей.

1 При лечении травами и чагой не рекомендуется употреблять в пищу: мед, виноград, варенье, сахар, жирное, соленое и кислое, сельдь, мороженое, конфеты, животное сало (свиное, баранье, коровье). Нельзя также употреблять витамины А и В1, копчености, острое, спиртное.

2 Для облегчения своего состояния раковый больной должен питаться, главным образом, молочными продуктами, яйцами, и особенно много пить кислое молоко, которое ослабляет брожение и гниение в кишках, вызываемые раком. Полезно также употреблять: рыбу, куриное мясо, телятину, супы, гречневую кашу, сою, рис, овсяную крупу, сыр, овощи, чеснок, морковь (по 100 г в день), зеленый горох, капусту (свежую и кислую).



Средство для лечения рака горла.

* * *
Взять 3 стакана лаврового листа. Листья измельчить, а затем залить ? л водки. Настаивать 12 суток в темном месте. Принимать по 1 столовой ложке 3 раза в день до излечения.

* * *
Пить сок по 600 мл свекольного сока в сутки, через равные промежутки времени по 100-120 мл, то есть 5-6 раз в сутки, при пятиразовом приеме – днем через четыре часа и 1 раз ночью. Пить сок лучше на пустой желудок за 10-15 мин. до еды в слегка подогретом виде. Заедать можно черным хлебом, белым, квашеной капустой и т.п., а запивать каким-либо другим соком.

Ни в коем случае не пить только что отжатый сок, так как в нем содержатся летучие вещества, обладающие отравляющим действием, они могут вызвать тошноту, рвоту, икоту, общую слабость, падение пульса и артериального давления. Перед употреблением сок должен простоять несколько часов в прохладном месте, лучше в холодильнике.

Прием свежего сока вызывает абсолютную непереносимость его употребления в дальнейшем. Помимо приема указанного количества свекольного сока рекомендуется съедать за сутки около 200 г вареной свеклы за обедом и ужином как гарнир (вареная свекла сохраняет целебные свойства).

Лечение необходимо проводить длительное время без перерыва.

* * *
Взять по 100 г тысячелистника, зверобоя, укропного семени, корня крапивы жгучей, подорожника большого, череды (до цветения), шалфея, полыни (майской), травы татарника колючего, донника (листья, стебли, цветки). Все травы измельчить, хорошо перемешать, взять по 1 чайной ложке смеси на стакан кипятка (сделать сразу 4 стакана на 2 дня) и парить 1,5 часа, не доводя до кипения. Пить по полстакана через 2 часа после еды. Лечиться в течении года, аккуратно. Применять при любых затвердениях.

* * *
Три столовые ложки цветков картофеля залить 1,5 стаканами кипятка. Настаивать 3 часа в теплом месте или термосе. Принимать по полстакана 3 раза в день за 30 мин. до еды. Курс лечения 14 дней. Принимать при раковых опухолях в желудке, печени, и других внутренних опухолях. Такое лечение продлевает жизнь даже тяжелобольным на 10-15 лет.


На главную    /     Назад  
Есть время тратить здоровье,
а есть время - сохранять
Главная    /     Как заработать    /    Ваше здоровье    /    Контакты    /   Интересные ссылки
Назад
 
 
 
 
 
 
 
 
 
В начало страницы
В начало страницы
В начало страницы
В начало страницы
В начало страницы
В начало страницы
В начало страницы
В начало страницы
Спасибо, что заглянули к нам !

Желаю Вам здоровья и благополучия !


Hosted by uCoz